sábado, 12 de abril de 2014

Reseña Ninja Kill la Kill


Reseña Ninja
KILL LA KILL

Una serie paródica y polémica que no ha dejado indiferente al público otaku

domingo, 6 de abril de 2014

Especial de mediadios de Abril


EL ESPECIAL DE MEDIADOS DE MES QUEDA APLAZADO AL DÍA 23,


para compensar, el viernes 11 a medianoche (GMT+1) estrenaremos una nueva reseña ninja.

Igualmente habrá un streaming media hora más tarde.
A nuestros amigos del hemisferio sur: Recordad que ha habido un cambio horario, comprobar la hora de emisión.

00:30h Sábado, España y Europa Occidental
23:30h Canarias, Portugal y UK
19:30h Argentina, Uruguay, Paraguay
18:30h Chile, Venezuela, Caribe
17:30h Perú, Bolivia, Mexico

ANIMACIÓN ARTESANAL - 50: SITCOMS, I (Trailer) - La Situación Prehistórica

ANIMACIÓN ARTESANAL - 50: SITCOMS, 
I - La Situación Prehistórica


La sitcom es un género de la comedia de las últimas décadas, no sólo en animación: televisión, radio, tiras cómicas...

En esta primera parte hablaremos de cómo se crearon las sitcoms en animación, desde el cine mudo hasta los años 80.

lunes, 31 de marzo de 2014

Joanna Quinn

Enviado por Alvaro:

Aunque no he visto Dreams and Desires, recuerdo haber visto dos cortos de su autora en el desaparecido canal Locomotion, uno llamado Body Beautiful:





Y otro llamado Britannia, una feroz sátira de la historia de Reino Unido:


sábado, 29 de marzo de 2014

Animación Artesanal - 48: CORTOS PARA SIBARITAS

LE BUFFET DES COURTS





Tras hablar sobre películas y series de TV, hoy vamos a dedicarle un especial al mundo de los cortos.

Presentaremos 5 cortos de estilos y autores diferentes pero geniales a su manera, todo un buffet para sibaritas de la animación,

Subtitles in English Availeable

Facebook:
https://www.facebook.com/AnimacionArtesanal


ANIMACIÓN ARTESANAL - 49: Especial Sant Jordi, Don Quijote (Trailer)

Especial Sant Jordi 2014 de Animación Artesanal

ESTRENO EL 23 DE ABRIL



En este día especial de la rosa y el libro, hablaremos de las animaciones basadas en un clásico literario, concretamente Don Quijote de la Mancha, de Miguel de Cervantes.

sábado, 22 de marzo de 2014

Animación Artesanal - 48: LE BUFFET DES COURTS (Trailer)

Tras hablar sobre películas y series de TV, hoy vamos a dedicarle un especial al mundo de los cortos.

Presentaremos 5 cortos de estilos y autores diferentes pero geniales a su manera, todo un buffet para sibaritas de la animación,



Facebook:
https://www.facebook.com/AnimacionArtesanal

Estreno el el sábado 29/03/14 a las: 00:00 (GMT+1)
viernes en
23:00h Canarias, Portugal y UK
20:00h Argentina, Chile y Uruguay
18:00h Perú, Colombia y Venezuela
17:00h Mexico, Texas e Ilinois

Streaming en directo media hora más tarde.